MD> Да я не сомневаюсь... оно очевидно как-бы про тебя.
Спасибо!
MD> Но мы такими... довольно специфическими делами занимаемся. Плюс, по определенным категориям мы не проходим под требования о спонсировании. В частности, почти вся (маленькая) команда у нас - сабконтракторы, а не служащие. Ну и другие ограничения присутствуют.
Если есть какая-нибудь возможность--- мне бы только зацепиться, а дальше сами увидите: хороший совместный бизнес делать будем.
MD> А ты в какой области, собсно, специалист? Может, я знаю кого-нибудь, и смогу тебя свести с людьми? Попытка не пытка, верно я говорю, товарищ Берия?
Программирование, применение IT для нужд бизнеса. Начиная от простейших вещей--- и до проектирования, построения и внедрения (с обучением) комплексных систем автоматизации работы сотрудников (потом--- поддержка и развитие).
MD> Такой уж свободный английский? Или правда настолько свободный, что ты ваших hillbillies по ходу пародируешь?
Сами американцы (из штатов и/или Канады) говорят, что акцент, конечно присутствует, но как такового языкового барьера нет. В языке чувствую себя гораздо увереннее многих не-англоязычных постдоков. Как минимум, говорю без напряжения, как на русском языке. Конечно, делаю ошибки, но собеседников это не напрягает, как минимум, вида они не подают. А я не только с университетскими общаюсь. Реднеки (натуральные, опаленые техасским солнцем)

тоже воспринимают нормально.
MD> А, кстати, ты где в Техасе? А то я там вот недавно был, в Хьюстоне, Остине и Далласе. В Хъюстоне даже и время было свободное...MD> И в конце января опять буду, похоже, в Далласе и Хьюстоне.
Я в College Station, Aggieland,

как они сами называют.

Небольшой городишко на