info> Вячеславinfo> не поверишь, вчера встретил в Паланге, ну тех... под которых ты так смешно пытаешься косить.. ну..австийцев.info> Пообщались, очень им нравится здесь. Кстати были на Пежо. Фото выкладывать? 
У австрийцев много людей с психическими отклонениями, кровь не смешивалась, генетика плохая. Вот результат: паланха с пежо... С какой земли хоть? Поди с Бургенланда? Чего ты хочешь этим сказать вообще? У меня давеча в кабинете 5 негров с буркина-фасо были. И что теперь? Мне призывать народ купаться в местной г**нотечке на радостях?
А вот у меня депресняки, вернулся с Кипра, офигенно там, программа на любой вкус. Разнообразие пляжей: с людьми/без людей, песок/галька, волны/без волн. Вода бирюзовая. Купаться можно даже по заходу солнца, теплота. А твоя балтийская лужа даже морем нормальным не пахнет!
Хочешь филиал *бицы - едь в Айя Напу, хочешь духовно просветиться: масса монастырей и скитов в красивейших горах, каждый клочок земли святостью отмечен, рай для православного человека. Опять же, морепродукты, все дела.
Цена/качество в целом лучше греческих островов, как и инфраструктура. Так что покайся в своих призывах, они нелепы и глупы. Паланха - маст дай.