stas27> Ну и повторюсь, откуда уверенность, что сырцы этого самого разрешения не дают (разговор НЕ про Кэнон с его sRAW|mRAW)?
Просто прочитал то, что пишет Тестер.
Бяка>> А меня не интересует механим. Меня интересует только результат.
stas27> Ясно, о чём речь не понимаю, но революционное правосознание подсказывает
.
А Вы всегда понимаете как работают те механизмы, что используете?
Глубоко разбираетесь в тонкостях, например, работы того же Виндуса?
Бяка>> Бяка>> Но.. У Сони, с 10 кадрами в секунду, полное превосходство в качестве фотографий. Благодаря большой матрице и лучшей оптике.
stas27> stas27>> Лучшей оптике? Это какой конкретно?
Это той, которая продаётсяч для данной камеры. Оттого и набирает она куда больше баллов за качество фотографий.
Бяка>> Той, что предназначена для аппарата.
stas27> Конкретно - какие объективы для Е-маунта лучше объективов для Никон 1 и чем?
Они все лучше. Ибо ни с одним обьективом Никон 1 не в состоянии сделать такую же, по качеству, картинку, как Сони.
stas27> Ну так на 15 к/с АФ следящий. В чём проблема?
Проблема в том, что Тестер пишет, что он не следящий, а постоянный.
stas27> Ну да. 12к/с = 60к/с
. Расскажите об этом своей дочери, если она хочет, например, посмотреть в деталях технику своего (или учительского) удара на полной скорости
.
Вы явно не понимаете, что конкретно её интересует.
Её интересуют очень незначительные мелочи, при отработке ударов. Для фиксирования этих мелочей нужны качественные снимки.
stas27> stas27>> Что значит "0.5 секунды записи?"
Бяка>> Это значит, что так написано в отчёте и в техпаспорте.
stas27> Ну так и запишем - о чём идёт речь Вы не знаете. У камеры буфер на 45 (40 при 60к/с) сырцов. Как можно получить 0.5 с при таком буфере на скоростях съёмки 5/10/15/30/60 к/с известно, очевидно, только Вам и Тестеру
.
Вот результаты измерений.
Serienbild RAW 59,9 Bilder/s
Serienbildfolge RAW 30 Bilder in Folge
Serienbild JPEG 60,2 Bilder/s
Serienbildfolge JPEG 30 Bilder in Folge
Серийная сьёмка в РАВ - 59,9 кадров в секунду.
Длина серии в РАВ - 30 кадров в ряду.
Серийная сьёмка в ЖПЕГ - 60,2 кадра в секунду.
Длина серии в ЖПЕГ - 30 кадров в ряду.
Понятно, откуда пол секунды?
stas27> [spoiler|Ну вот и возвращаемся к первым строкам ]Либо вес, либо качество - это относится ко всем производителям. Л
Естественно. Ищется компромис. Но изначально, качество не должно быть хуже, чем у привычных зеркалок. Привычных - это зеркалки начального уровня. Именно такими она и снимает, в основном.
И понижать качество не хочет.
stas27> Просто желания невыполнимы - компромисс делать придётся.
Так именно он и ищется.
stas27> Глаза Вам не говорят, что Вы не совсем понимаете суть официальных тестов?
Я в глубину не лезу.
.
Бяка>> И как говорит жена - очень важный для указанных условий работы.
Бяка>> А она знает в этом деле толк. Она то реальный профи в этом деле.
stas27> При всём уважении - если она действительно знает в "этом деле" ака в получении, а не обработке фотографий, толк, то она должна была бы Вам сказать, что (1) ожидать чистой картинки на ИСО6400 нереально,
Ну с чего Вы взяли, что ИСО 6400 должно обязательно давать чистенькую картинку?
Ищется то другое. Просто наиболее чистая при высоких ИСО.
Несколько типов аппаратов дают нужное качество при ИСО 3200. Что не мало.
stas27> Я охотно верю, что она знает толк в графическом дизайне, но Вы подняли разговор не об этом.
Разговор вообще пошёл не туда, куда я рассчитывал.
Я просто указал ресурс, на котором можно почитать не только прилагательные о камерах, но и числительные. Благодаря которым легче подобрать камеру под свои конкретные нуждф.
Ведь официальный рейтинг распределяет места исходя из усреднённых потребностей покупателей. Или того, каким видят среднего покупателя.