шурави>> Собственно говоря я по другому и не умею. Мне обязательно необходимошурави> Ну не знаю, не знаю. Иногда просматривая современные фильмы остаётся только диву даваться.
кщееш> Когда хорошего много оно становится обыденным, поэтому хорошего всегда мало .( книг, музыки, фильмов , вещей )
Не могу с вами согласится. Хорошее, оно всегда хорошее, независимо от того сколько его.
Можно конечно поминать избитое: "к хорошему привыкаешь", только у меня, да пожалуй не только у меня стойкое ощущение что я как раз привык хорошему в былые годы, а сейчас вынужден сидеть на суррогатах.
Ну почему я могу в который раз пересматривать "Иван Васильевич меняет профессию", "Кавказскую пленницу", "Свадьбу в Малиновке" и многое другое? В то время как современные комедии в лучшем случае посмотреть до конца один раз?
Почему снятый примитивно, на чёрно белую плёнку "Жаворонок" спазмом давит горло, в то время как современную поделку "Истребители" осилил только двадцать минут первой серии? Дальше не смог по причине рвотного рефлекса.
Как сейчас модно,бездарность, да незнание существа материала называть "особым виденьем" автора.
Может я уже старый брюзга, которому раньше всё было... но такое уж моё "особое виденье".))
P.S.
Прочёл ваш сценарий, пока к сожалению бегло, а он как всякий черновик требует более детального прочтения.
В целом замысел понял, попытка взглянуть на античную мифологию под другим углом.
Но всё же, вам не мешало бы сделать небольшой анонс (или как там правильно) чтобы вкратце изложить основное направление развития сюжета.
Кстати, я как-то тоже пытался поднять эту тему, но у меня всё более примитивно, по солдафонски, если угодно.))