с.т.>> ага, как можно брать кредит по такому договору , это же жесткач, а если завтра процентную ставку по кредиту увеличат или ещё что по круче?yacc> Ее можно увеличить не изменяя договор.yacc> Например брать комиссию за внесение денег на счет.yacc> Собственно у меня в банке так и было в этом году когда доллар скакнул - когда ты приносишь деньги непосредственно в отделение, то при зачислении на счет взымается комиссия - и это не противоречит договору.
банк г**но значит...у меня похожее было по кредиту на машину в 2008 году - все филиалы банка в МСК закрылись, осталось одно но переоткрылось под другой вывеской (РусьФинанс в РусьФинансКредит технично переименовался или что-то типа того , у старого остался только головной офис где-то за пределами московской области), а в новых за платежи по кредиту - комиссия за перевод(и ещё курс пипец какой, в 2008м в конце года и 2009м , после скачка а в валюте не берут)
у них бизнесмодель такая - навыдавать кредитов за какой-то срок а потом выдавливать деньги на обслуживании таких вот бедолаг как мы с тобой

НО, теоретически всегда остаётся возможность согласно договора зачислить, другое дело что она затруднена там что отделение одно и нихрена не работает и находится чёрте-где
и второе но - есть люди которым удалось это оспорить в суде
третье но - меня лично это многому научило ))
четверное но - при наличии бабла можно было бы заморочиться попробовать оплату переводами или найти этот головной офис в тульской области что бы без комиссии гасить, только ситуация была и без того сложная, реально с тем скачком курса с 25 рублей до не помню уже скольки ..узхххххх, не до этой беготни было\
тоесть сам то договор комиссию не предполагал, просто погасить можно было вот только через отделение ДРУГОГО банка который уже за это брал комиссию отдельно (и курс доллара б***ский был у этого ДРУГОГО банка), ну или плати переводами а потом попробуй дозвонись в головное и узнай дошли деньги или нет, на телефон горячей линии который не работает )))
в общем техничная схема по ...