AleksejLt> Аз есмъ ленив, каюсь
К тому же мне более интересно когда железка начинает работать, а кода я насмотрелся и написАлся достаточно. Ты, наверное, электронщик (судя по сообщениям с железом ты дружишь) и ассемблер для тебя это хобби.
Ну в общем, верно... Хотя например тот же регуль для трефазного бесколлекторника я б в жизни на ассемблере писать не стал - чай не самоубийца. А так, программки на уровне как заменить 4-10 корпусов логики на 1 контроллер - не более того, упаси господи.
AleksejLt> Вот про этот прибор мне интересно узнать. А как он управляется - асмом или, не дай ТНБ, ЛабВью - не очень 
А в смысле, что именно узнать? Это был элементарный регулятор оборотов бесколлекторного двигателя со стандартным входным сигналом управления для сервомеханизмов. Входной сигнал - ШИМ с частотой 50-60 Гц и временем импульса 0,5-2мс. Без всяких наворотов типа калибровок.
Ну и плюс пару сервисных функций - двигатель не запускается, если входной сигнал стартует не с минимума (шоб не дай бог винтом руки не побило при включении), двигатель останавливается при пропадании канального импульса и при просадке батарей до 10% емкости (ну чтоб спланировать и посадить модельку пока бортовое питание еще хоть управление тянет).