[image]

Iva

ограничения

1 2 3 4 5 6 7 31

Iva

Иноагент

☠☠
как пострадавший за веру :)

я в политическом форуме могу написать только одно сообщение в день, так что не обессудьте за отсутствие ответов. Мне предстоит две недели в таком режиме :)
   57.0.2987.13357.0.2987.133

yacc

старожил
★★★
Iva> как пострадавший за веру :)
Без пафоса! :D
Многие через это проходили :p

Iva

Иноагент

☠☠
Iva>> как пострадавший за веру :)
yacc> Без пафоса! :D
yacc> Многие через это проходили :p

вот и прохожу :)

изучаю реалии - пишет, что могу 9 - пишу один ответ - бац - все, в данном форуме больше нельзя.
Теперь знаю :)
   57.0.2987.13357.0.2987.133

Iva

Иноагент

☠☠
Iva> изучаю реалии - пишет, что могу 9 - пишу один ответ - бац - все, в данном форуме больше нельзя.
Iva> Теперь знаю :)

забываются и плохо ищутся интересные темы. Поэтому решил здесь создавать что-то типа избранного для себя. А то через полгода трудно найти темы. Пока тема в "темы с вашим участием" - все нормально, а потом все плохо.
   67.0.3396.9967.0.3396.99

ReST
RST_37

аксакал
★★☆
Iva> забываются и плохо ищутся интересные темы. Поэтому решил здесь создавать что-то типа избранного для себя. А то через полгода трудно найти темы. Пока тема в "темы с вашим участием" - все нормально, а потом все плохо.

Можно просто в "блог" отложить.

1818

Iva

Иноагент

☠☠
ReST> Можно просто в "блог" отложить.

мне как то так привычнее :)

и блог засорен постами после редактирования
   67.0.3396.9967.0.3396.99

ReST
RST_37

аксакал
★★☆
ReST>> Можно просто в "блог" отложить.
Iva> и блог засорен постами после редактирования

Ещё раз отредактируй сняв галочку. :)
   1818

Iva

Иноагент

☠☠
Iva> забываются и плохо ищутся интересные темы.

Флейм о распаде СССР и разрушении России (31/31) [Форумы Balancer.Ru]

… Больше полутора миллиона душ... Морозы славные и преждевременные. Хохлы говорят, что такие жестокие морозы нарочно устроили кацапы с тою целью, чтобы удобнее было перевозить материалы для… (стр. 31 из 31) //  www.tanzpol.org

Жизнь в СССР (109/109) [Форумы Balancer.Ru]

… частично да, но главная причина спроса крестьян на землю - поднявшийся после освобождения естественный прирост. освобождение по А" породило уродливую "аренду" "отрезков". (стр. 109 из 109) //  www.tanzpol.org

Российская экономика. (74/74) [Форумы Balancer.Ru]

… Ввели для галочки процедуру аудитов и отчётов в АО, придуманных для галочки - результат немного предсказуем. Само по себе это вообще сущая мелочь, на фоне прочего бардака. Чего еще ждать при… (стр. 74 из 74) //  www.tanzpol.org

Флейм по Второй мировой

… строить 3 тыс танков в год, начиная с 1932, года - это разумная экономическая политика? запугали себя в 1927, выполнили условия Англии, не смотря на вопли нет Керзону. И начали копить танки, не заботясь об их грамотном использовании. В итоге немцы, танков не имевшие учились использовать их, наши создавали части не имея людей умеющих ими командовать, умеющих водить танки и ремонтировать даже в 1941 году. Смеляков в свое время описал, как на его глазах (в 1960х) японцы осваивали закупленную у…// Исторический

О политических репрессиях в СССР (44/44) [Форумы Balancer.Ru]

… Номенклатура в целом к свержению никаким боком. Это чисто верхушка власти+верхушка силовиков убирала. (стр. 44 из 44) //  www.tanzpol.org

"Сырьевая" Экономика России (51/51) [Форумы Balancer.Ru]

… Ну если вытравить Украину из 2,5 млн крымчан ни как не получается (вроде твоя мысль), то 30 млн. человек посильная ли задача? (стр. 51 из 51) //  www.tanzpol.org

СССР vs. РФ (49/49) [Форумы Balancer.Ru]

Холивар за то, где жилось лучше.: … Вчера на столе ,"в гостях*" , хлеба не было . Обычно берется "не простой",зерновой и тд и тп. Основные потребители-пенсионеры,даже очереди вижу у ларька)). (стр. 49 из 49) //  www.tanzpol.org

Подготовка СССР к ВМВ [Bredonosec#06.07.18 14:53]

~~~off-topic-off> Да я про то что придирки в воздух к мемуарам Хрулева бессмысленны. По определению жанра. Никто из нормальных людей на мемуары без исследования и критики их не ссылается. Но речь о том, что мемуары и нельзя воспринимать на голубом глазу. Что наш друг-пропагандон и предлагает :)// Исторический

Ленд-лиз

~~~Во-первых, интересен график поставок по срокам, т.е. в какой период сколько материалов хотя бы в квартальных или полугодичных периодах. Во-вторых, вопрос с оплатой. Закон о Ленд-лизе не предусматривал оплату во время войны военных поставок, однако требовалось вернуть после войны оставшиеся материалы военного и двойного назначения либо оплатить их в полном объёме на основе долгосрочных кредитов. Не ясно нужно ли было оплачивать поставки гражданского оборудования и материалов, продовольствия и…// Исторический

67.0.3396.9967.0.3396.99

Iva

Иноагент

☠☠
Iva>> забываются и плохо ищутся интересные темы.

США-Китай (1/5) [Форумы Balancer.Ru]

Китай пригрозил проверить компании США из-за внешнеторговой политики Трампа Москва. 6 января. INTERFAX.RU — Китай готов активизировать проверки американских компаний в случае, если будущий президент… (стр. 1 из 5) //  www.tanzpol.org

Политические элиты разных стран (1/5) [Форумы Balancer.Ru]

История, настоящее, будущее...: … Тут я попробую дать расширенный ответ. Одна из характерных черт западной цивилизации это то, что она представляет из себя никогда не прекращающуюся войну элит с… (стр. 1 из 5) //  www.tanzpol.org

Есть ли у доллара завтра? (1/100) [Форумы Balancer.Ru]

С 70-ых годов прошлого века цена американской валюты перестала быть привязанной к золоту. Теперь, число денег в обороте лимитируется лишь потребностью в них американского общества и печатный станок… (стр. 1 из 100) //  www.tanzpol.org

Россия для русских? (1/9) [Форумы Balancer.Ru]

А кто такие — русские?: … Нас и так около 80%. Хотите мононациональности, как в Польше - помочь немцам уничтожить евреев, а потом выгнать немцев? СССР был продолжатель Великой России, а не нынешний… (стр. 1 из 9) //  www.tanzpol.org

Флуд про антикоммунизм (1/7) [Форумы Balancer.Ru]

… ну так либералы в России - они самые ярые большевики, коих в СССР в 1927-1937 сильно проредили и от власти отстранили. В 1991 они (большевики) опять до нее дорвались. а у большевиков всегда народ… (стр. 1 из 7) //  www.tanzpol.org

Мадьярские штыки Ленина.

~~~Мадьярские штыки Ленина. Как венгерские военнопленные сражались в составе РККА 4 июня 2018 В 1918 году в результате последствий Первой мировой войны прекратила свое существование Австро-Венгерская империя Габсбургов, в которую входила и Венгрия. К этому времени на территории России находились около 1,9 млн военнопленных – солдат и офицеров австро-венгерской армии, в разное время попавших в русский плен. Поскольку Австро-Венгрия была многонациональным государством, австро-венгерские…// Исторический

Торговые войны (1/5) [Форумы Balancer.Ru]

еще одна: сша-китай США и Китай начинают новую торговую войну — Новости Политики. Новости@Mail.ru США начинают новую экономическую атаку на Китай. Заставив Пекин укрепить свою национальную валюту,… (стр. 1 из 5) //  www.tanzpol.org

Экономика авиакомпаний

~~~Появилось много оффтопа. Можно свалить сюда. Двигатели в аренду http://www.ato.ru/content/vtoric hnyy-rynok-dvigateley-perenasysh chen?subscr=yes// Авиационный

67.0.3396.9967.0.3396.99

Iva

Иноагент

☠☠
Iva>>> забываются и плохо ищутся интересные темы.

Россия: 1991 vs 1917 (1/2) [Форумы Balancer.Ru]

… Это реальность. У нас был развал государства и ещё идёт процесс строительства нового. Многих компетенций ещё нет. Они остались в прошлом, их надо осваивать заново. Например, опыт использования… (стр. 1 из 2) //  www.tanzpol.org

Флейм о древних технологиях и стратегиях

~~~Мужчины! посмотрел недавно,типа что то рыцарская кольчуга супротив стрелы,и вызвало во мне фсе это тоску и печаль...физ-маты посчитайте сколь на разрыв потянет кольчуга то?,на мой взгяд данные не корректны совсем! вот у нас в музее и не только, кольца кольчуг кованые-профилированые,свареные проковкой!а в так наз "испытаниях "участвуют проволочные версии,ничем не похожие на реал,стрела с усилием 30-40-кг потеряв 10 проц энергии раздвигает кольчужку и типа пробивает...при этом якобы…// Исторический

Постиндастриал и коммунизм

Изоляция в IT — стимул или тормоз? (1/6) [Форумы Balancer.Ru]

… опыт компьютерной отрасли СССР никого не учит но, правда, современные молодые, верят, что там было все хорошо и мы буржуев догоняли "мы думали, что вы отстали на 15 лет, выяснилось - вы отстали… (стр. 1 из 6) //  www.tanzpol.org

Геополитический прогноз (1/54) [Форумы Balancer.Ru]

Старый, октября 2001 ( геополитическая ситуация ( анализ) [кщееш#17.09.01 10:36] ) года плюс новый. 20.10.01 "Не знаю кто победит, Америка или международные террористы, но выиграют точно Китайцы" (… (стр. 1 из 54) //  www.tanzpol.org

Проблемы советской авиации Второй мировой войны
Нечаянное моделирование эпидемии в WoW
   67.0.3396.9967.0.3396.99

Iva

Иноагент

☠☠
Iva>>>> забываются и плохо ищутся интересные темы.

Проиграл ли СССР холодную войну? (1/17) [Форумы Balancer.Ru]

не могу точно вспомнить с какого момента, кто и по какому поводу первый сказал что США выиграли холодную войну. Но повторяют это постоянно. Это так странно. Я то полагал, что мы захотели перемен в… (стр. 1 из 17) //  www.tanzpol.org

Марксизм, социализм, крах СССР. [Форумы Balancer.Ru]

кое в чем Маркс оказался прав, но строители СССР его не слушали.: тут пришла мне в голову мысль, что маркс с его марксизмом кое-в чем оказался очень прав. Т.е. как он формулировал развитие и смену… //  www.tanzpol.org

Кризис в Китае
Материальные факторы экономики

откатился до 31.03.18
   67.0.3396.9967.0.3396.99
Это сообщение редактировалось 03.08.2018 в 15:53

Iva

Иноагент

☠☠
Iva> откатился до 31.03.18

из нового

Левое или правое у нас правительство? [Форумы Balancer.Ru]

Либеральное или социалистическое: очень неплохой обзор на тему левых, правых, социалистов, СССР и т.д. Экономической политики. Эх, черноногая: не знает, где право, где лево Многие люди называют… //  www.tanzpol.org

67.0.3396.9967.0.3396.99

Iva

Иноагент

☠☠
Iva>> откатился до 31.03.18

О "прогрессе" науки в России.

Сухой Суперджет в авиакомпаниях

Москва и производительность труда (1/24) [Форумы Balancer.Ru]

С.Собянин: Производительность труда в Москве в 2,5 раза выше среднего показателя по России Показатель производительности труда в столице в 2,5 раза выше среднего по России. Об этом сообщил мэр… (стр. 1 из 24) //  www.tanzpol.org

Есть ли у доллара завтра? (1/100) [Форумы Balancer.Ru]

С 70-ых годов прошлого века цена американской валюты перестала быть привязанной к золоту. Теперь, число денег в обороте лимитируется лишь потребностью в них американского общества и печатный станок… (стр. 1 из 100) //  www.tanzpol.org

Невеселые перспективы экономики США
Электрический мир

Николай II и его эпоха
"Успехи" экономики Венесуэлы
   67.0.3396.9967.0.3396.99

Iva

Иноагент

☠☠
Iva>>> откатился до 31.03.18

Пытки и другие ужасы в застенках НКВД (1/23) [Форумы Balancer.Ru]

А вы говорите Илон Маск 080218-868.jpg @ tramvision.ru [ кеш ] (стр. 1 из 23) //  www.tanzpol.org

Флейм о революционной ситуации в России начала XX века (1/28) [Форумы Balancer.Ru]

… Вот-вот... Он уже кандидат в члены кружка секты Поклонской. А у сектантов выборочная память. Про ПМВ, в которую РИ ввязалась - не помнят... (стр. 1 из 28) //  www.tanzpol.org

Экспорт и импорт России (1/17) [Форумы Balancer.Ru]

По ссылке внизу интересная табличка по экспорту основных товаров из России: Rambler Финансы - Россия без усилий повысила доход от экспорта в полтора раза Есть ли такая же табличка по импорту? (стр. 1 из 17) //  www.tanzpol.org

Нужны ли сегодня люди с шилом в заднице? (1/13) [Форумы Balancer.Ru]

За и против пассионарности: … И я ему за это реально благодарен. Каждый убитый за бугром нацп**добол или казак уменьшает вероятность майдана на Красной площади. Хотя, нет, вру - там неактуально, а вот… (стр. 1 из 13) //  www.tanzpol.org

Идеализация СССР (1/12) [Форумы Balancer.Ru]

… СССР идеализируют не за отсутствие демократии, а за стабильность, безопасность и отсутствие необходимости беспокоиться о завтрашнем дне. (стр. 1 из 12) //  www.tanzpol.org

Рекорды российского зернового экспорта (1/9) [Форумы Balancer.Ru]

«Экспорт зерна - наша беда, гордиться тут нечем»: Аналитики: Россия побьет рекорд СССР по урожаю зерна Прогноз урожая зерна в России в 2017 году повышен до 133 млн тонн, что больше, чем абсолютный… (стр. 1 из 9) //  www.tanzpol.org

67.0.3396.9967.0.3396.99
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Iva> я в политическом форуме могу написать только одно сообщение в день, так что не обессудьте за отсутствие ответов. Мне предстоит две недели в таком режиме :)

Хосподи, и для этого надо заводить отдельную тему???? Напиши лучше что нибудь про Канаду. Плюсы будут.
   67.0.3396.9967.0.3396.99

Iva

Иноагент

☠☠
Barbarossa> Хосподи, и для этого надо заводить отдельную тему???? Напиши лучше что нибудь про Канаду. Плюсы будут.

тема была, как объяснение, а сейчас как фавориты :)
еще не все собрал, что хотелось.
   67.0.3396.9967.0.3396.99
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Iva> тема была, как объяснение, а сейчас как фавориты :)
Iva> еще не все собрал, что хотелось.

Короче как экс почетный чтец Абазы, говорю. Не стоит из за такой ерунды заводить тему. Иначе может возникнуть мнение, что ты себя очень жалеешь и любуешься на себя со стороны как Банев. Пиши в других темах и будут тебе плюсы, которые убьют черепки.
   67.0.3396.9967.0.3396.99

Iva

Иноагент

☠☠
Barbarossa> Короче как экс почетный чтец Абазы, говорю. Не стоит из за такой ерунды заводить тему. Иначе может возникнуть мнение, что ты себя очень жалеешь и любуешься на себя со стороны как Банев. Пиши в других темах и будут тебе плюсы, которые убьют черепки.

ну это их проблемы.
меня волнует, что я не могу некоторые старые тему найти. И для меня это более важно.
   67.0.3396.9967.0.3396.99

Iva

Иноагент

☠☠
Iva> меня волнует, что я не могу некоторые старые тему найти. И для меня это более важно.

Замки Австрии и Чехии
   67.0.3396.9967.0.3396.99

Iva

Иноагент

☠☠
Iva>> меня волнует, что я не могу некоторые старые тему найти. И для меня это более важно.

ЮАР - власть черных и экономика. [Iva#13.08.18 11:40]

~~~digger> Без конспирологии - то же, что и добыча олова на Чукотке : дорого и актуально только в условиях изоляции как стратегический металл. у ЮАР была тяжелая добыча в глубоких шахтах. Думаю, инженеры и рабочие высокой квалификации разбежались, а без хорошего оборудования на глубинах 800-1000 м особо не поработаешь. все таки во время апартеида у них капитализм был и сомневаюсь, что правительство дотировало золотую отрасль.// Экономика

Производительность труда и ВВП [Iva#08.08.18 21:10]

~~~ждан72> значит не надо сразу и резко. но если не поднимать то и роста не будет. ну тут звучали заявления, что более высокий ВВП в Финляндии определяется высоким ЗП. А со вторым я не спорил. Только обычно проблема в том, что поднимают слишком быстро. ждан72> если в странах разные валюты то приведенные к одному знаменателю зарплаты могут отличатся по номиналу но при этом быть боле-мене равны по ППС. могут, но для более менее равности по ППС должны быть и более менее равными и по номиналу.…// Экономика

https://forums.airbase.ru/2018/08/t36331_5--rossiya-poctavila-rekord-po-zapuskam-v-kosmos.7222.html

Военные трибуналы [Форумы Balancer.Ru]

. Кол-во осужденных военными трибуналами СССР 1940-1955 Сводная статистика по лицам осужденным военными трибуналами с 1940 по 1955-й года. Основной пик, как не трудно заметить, пришелся на годы… //  www.tanzpol.org

68.0.3440.10668.0.3440.106
Это сообщение редактировалось 18.08.2018 в 14:03
LT Bredonosec #15.08.2018 00:14  @Jurgen BB#30.07.2018 09:39
+
+2
-
edit

Barbarossa> Иначе может возникнуть мнение, что ты себя очень жалеешь и любуешься на себя со стороны как Банев.
ты погляди на то, какая подборка :)
Прям таки закладки для удобства ведения полит-агитации в вполне однозначном ключе :)
боец инфовойны оптимизирует рабочие процессы, а не жалеет себя :)
   26.026.0

Iva

Иноагент

☠☠
Iva>

Импортозамещение продуктовое (26/26) [Форумы Balancer.Ru]

Уход из под санкций, альтернативы отечественные и зарубежные: … Ну, я думал это самоочевидно, что производители и сети нарушают закон, чтобы повысить прибыль. Значит, очевидно, продажи этой хрени… (стр. 26 из 26) //  www.tanzpol.org

Левое или правое у нас правительство? [Форумы Balancer.Ru]

Либеральное или социалистическое: очень неплохой обзор на тему левых, правых, социалистов, СССР и т.д. Экономической политики. Эх, черноногая: не знает, где право, где лево Многие люди называют… //  www.tanzpol.org

Это сообщение редактировалось 24.08.2018 в 16:21

Iva

Иноагент

☠☠
Iva>>

http://forums.balancer.ru/tech/forum/2017/02/t96609--zeronet.html

http://www.wrk.ru/tech/forum/2018/09/t104841--voprosy-i-obsuzhdenie-zeronet.html

http://forums.balancer.ru/support/2018/09/t23663_6--finansovyj-balans-aviabazy.566.html

США vs Россия (198/198) [Форумы Balancer.Ru]

… Верно сказано, а то живут только за счёт целлюлозно-бумажной промышленности, впаривая зелёные бумажки всему миру, живя на этом и полагают, что они владетели мира. (стр. 198 из 198) //  www.tanzpol.org

Это сообщение редактировалось 08.09.2018 в 07:39

Iva

Иноагент

☠☠
Iva>>>

http://forums.airbase.ru/2018/09/t25922_11--sudba-ekranoplanov.2935.html

http://forums.airbase.ru/2007/02/t53863--sherman-i-valentajn-luchshie-tanki-rkka-ili-moi-somneniya-v-.html

http://forums.airbase.ru/2008/10/t60899--sherman-i-valentajn-luchshie-tanki-rkka-ili-somneniya-barbar.html

Танки Второй Мировой [xo#14.09.18 05:54]

… Ну вот сразу за руку ловлю - сие сказано было не про танк, а про воздушный фильтр (или как его там). … Однако исторический факт - Т-34-85 состояли на вооружении без малого полвека, а Шерман?)) (при этом я не склонен как ты поливать дерьмом этот танк, он занял сво место и по праву считается тоже достойной машиной, со своими плюсами и минусами) … Это классический процесс совершенствования техники. Чего тебе так пукан рвет?))) (это риторический вопрос) … Причина была в превосходстве тяжпрома…// Бронетанковый

Это сообщение редактировалось 14.09.2018 в 10:52
1 2 3 4 5 6 7 31

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters