[image]

Iva

ограничения

1 25 26 27 28 29 30 31
+
+3
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★
Iva> вам хорошо, вы в Дании или Прибалтике вам наш дом на голову рушиться не будет.

Даже тут мимо!

Мой дом - в Питере, в Приморском.
   131.0.0.0131.0.0.0
+
0 (+1/-1)
-
edit

Iva

Иноагент

☠☠
Bornholmer> Даже тут мимо!
Bornholmer> Мой дом - в Питере, в Приморском.

тогда успеха вам в ваших трудах :)

будет весело, когда вам на голову упадут последствия действий столь любимого вами нашего правительства. вы же их одобряете. Так что будет справедливо.

хотя, как понимаю, вы всегда сможете уехать в Евросоюз.
   131.0.0.0131.0.0.0
U235: предупреждение (+10) по категории «»
+
+2
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★
Iva> хотя, как понимаю, вы всегда сможете уехать в Евросоюз.

Нет, не понимаете.

И здесь мимо!
   131.0.0.0131.0.0.0
04.12.2024 12:33, MixedSensor: +1: Ну так, свои несбывшиеся мечты проецирует. )))

• U235 [04.12.2024 09:08]: Предупреждение пользователю: Iva#04.12.24 07:48
+
-
edit

Iva

Иноагент

☠☠
Bornholmer> С нетерпением ждём, как Хавьер де ла Ива покажет кузькину мать всем этим камунягам и подымет страну :happydance:

смотри

У Аргентины сейчас толковый президент [Iva#18.12.24 23:06]

~~~[quote]Аргентина впервые за 123 года ликвидировала дефицит бюджета и готовится к технологическому прорыву Хавьер Милей объявил о значительном достижении: впервые за 123 года государство с помощью «шоковых реформ» (https://t.me/svtvnews/52331) избавилось от одной из своих основных экономических проблем. «Дефицит был корнем всех наших бед: без него нет долга, эмиссии, инфляции. Сегодня мы оставили это позади благодаря самому масштабному сокращению расходов в истории и нулевой монетарной…// Новости экономики

131.0.0.0131.0.0.0
+
+4
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★
Iva> смотри
Iva> У Аргентины сейчас толковый президент [Iva#18.12.24 23:06]

Ива ссылается сам на себя, а потом опять на неведомый телеграмчик.

Безотносительно насколько правдиво там написано - я читаю только оригиналы.

А так-то странновастенько. Пришел в Аргентину Ива-с-Бензопилой, подписал пару бумажек, и все тут же закрутилось. Так не бывает. Что-то упущено или недосказано.
   131.0.0.0131.0.0.0
LT Bredonosec #19.12.2024 09:35  @Bornholmer#19.12.2024 07:09
+
-
edit

Bornholmer>подписал пару бумажек, и все тут же закрутилось. Так не бывает. Что-то упущено или недосказано.
конечно "упущено", как всегда у пропагандонов.
и внезапно открытый доступ на рынок сша, что формально подымает экспорт, неважно, что юрлица переходят в собственность компаний сша и аргентине от этого уже никакой радости,
и отмененные бесплатные среднее школьное образование и первичная медпомощь (фактически, последнюю социалку вычеркнули из бюджета как ненужную), кто помнит, именно об этом чуть не лямные протесты шли по улицам,
и кража золотого запаса страны с вывозом в британию, а под него выписан кредит, который долг, но в бюджете считается за актив
и куча прочего.

всё как обычно, ограбление описывается за успешный успех.
   51.0.2704.10651.0.2704.106

U235

координатор
★★★★★
☤☤☤
Iva> смотри

Ровно в тех же словах нам в 90ых "аргентинское чудо" рекламировали, когда там тогдашняя банда монетаристов страну грабила. Рецепт простой: распродать всё иностранцам, у них же понабрать кредитов, отчитаться в текущем финансовом году, что курс - зашибись, инвестиции - прут, а дальше - хоть трава не расти. Она и не росла, т.к. всё досталось иностранцам, Аргентине с этого никакого толку, да еще и всё вырученное за распродажи активов ушло обратно за границу в счет обслуживания кредитов. В результате все сели на бобы, монетаристов выгнали, но спустя некоторое время всё подзабыло и необучаемые аргентинцы зашли на второй круг. Ну разве что некоторый ребрендинг старой хорошо работающей схемы по ограблению сделали
   2424
+
-
edit

Iva

Иноагент

☠☠
Iva>> пока мне достаточно хорошо удается прогнозировать реальность.
Bornholmer> Какую-то альтернативную. Ни одного сбывшегося прогноза.

посмотри дискусии начала ковида.
когда масса народа кричала - смотрите у них сколько много больных, а у нас мало! - у нас такая хорошая медицина!
а я писал - вы начните с "нулевой" точки с первого заболевшего и увидите, что у нас все идет по плану.
и еколичество заболевших у нас будет выше, чем в Германии.

как на меня тогда бросались!
   133.0.0.0133.0.0.0
+
+3
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★
Iva> посмотри дискусии начала ковида.
Да щас, уже бегу время жизни тратить на хюггеснак про ковид.

Iva> а я писал
О боже, ещё одно головокружительное достижение?! Месяц про него вспоминал, да?

Да все медики про это говорили.

Iva> как на меня тогда бросались!
Бедняжка!
   133.0.0.0133.0.0.0
+
-
edit

Iva

Иноагент

☠☠
Сообщение было перенесено из темы Fakir.
Bredonosec> - и тогда получи максимальный штраф за деанон иноагента, ага.

ты сначала найди то, его нет
   134.0.0.0134.0.0.0
+
0 (+2/-2)
-
edit

Bredonosec>> - и тогда получи максимальный штраф за деанон иноагента, ага.
Iva> ты сначала найди то, его нет
А работа есть. Настойчивая, из года в год. С хамством в адрес владельца форума - мол "мне надо столько-то накидать и я буду кидать, будете блочить - буду кидать оптом".

кот-лампа.жпг
   62.062.0
+
-
edit

Iva

Иноагент

☠☠
Bredonosec> А работа есть. Настойчивая, из года в год. С хамством в адрес владельца форума - мол "мне надо столько-то накидать и я буду кидать, будете блочить - буду кидать оптом".
Bredonosec> кот-лампа.жпг

расслабьтесь

таких каквы на форуме немного - минусов мне ставили 7-9 штук. Устойчивая группа.
но эта группа претендовала и претендует, что она большинство форума. Классическое поведение большевиков.

а ткунть вас и ваших носом в реальность - это приятно.
   134.0.0.0134.0.0.0

ZaKos

аксакал
★☆
Bredonosec>> А работа есть. Настойчивая, из года в год. С хамством в адрес владельца форума - мол "мне надо столько-то накидать и я буду кидать, будете блочить - буду кидать оптом".
Bredonosec>> кот-лампа.жпг
Iva> расслабьтесь
Iva> таких каквы на форуме немного - минусов мне ставили 7-9 штук. Устойчивая группа.
Iva> но эта группа претендовала и претендует, что она большинство форума. Классическое поведение большевиков.
Iva> а ткунть вас и ваших носом в реальность - это приятно.

Не обольщайтесь, милейший.

Как уже было подмечено, от Вас могут брезгливо воротить нос, но минус при этом не ставят (не принято).
Т.е. относиться к Вам плохо 70-90 форумчан, и очень плохо 7-9.
   2525
PL экий хомо #31.03.2025 18:55  @ZaKos#31.03.2025 16:07
+
-
edit

экий хомо

втянувшийся

ZaKos> Как уже было подмечено, от Вас могут брезгливо воротить нос, но минус при этом не ставят (не принято).
ZaKos> Т.е. относиться к Вам плохо 70-90 форумчан, и очень плохо 7-9.
70-90 активно пишущих?
а тут есть столько?
7-9 это цифры не только средних "солидарных минусовок" но и средних солидарных плюсов своим за озвучивание "программы партии" - около того, редко больше
то есть это отражение именно социометрии, групповой структуры сообщества и т.н. фаворитизма.
когда плюсуют/минусуют не за аргумент, а за повод для выражения симпатии/антипатии к написавшему
и делают это, вероятнее всего, плюс-минус одни и те же люди, мотивированные солидаризацией с целью противостояния.
у тех, кто получает подобные минусы, такой мотивации (по причине, например, неприятия таких форм.. эмм.. коллективизма) нет, поэтому их не видно
   128.0128.0

• VAS [31.03.2025 19:19]: Перенос сообщений из Fakir
RU ZaKos #31.03.2025 22:28  @экий хомо#31.03.2025 18:55
+
+2
-
edit

ZaKos

аксакал
★☆
ZaKos>> Как уже было подмечено, от Вас могут брезгливо воротить нос, но минус при этом не ставят (не принято).
ZaKos>> Т.е. относиться к Вам плохо 70-90 форумчан, и очень плохо 7-9.
э.х.> 70-90 активно пишущих?
э.х.> а тут есть столько?

Не надо передергивать. Читайте что написано и не приписывайте.

э.х.> 7-9 это цифры не только средних "солидарных минусовок" но и средних солидарных плюсов своим за озвучивание "программы партии" - около того, редко больше

И что?

э.х.> то есть это отражение именно социометрии, групповой структуры сообщества и т.н. фаворитизма.

Нет. Это не так.

э.х.> когда плюсуют/минусуют не за аргумент, а за повод для выражения симпатии/антипатии к написавшему
э.х.> и делают это, вероятнее всего, плюс-минус одни и те же люди, мотивированные солидаризацией с целью противостояния.

Есть люди, которым Ива очень не нравится.
Ива добился этого сам. Упорным трудом.
Не надо никого в этом обвинять.

э.х.> у тех, кто получает подобные минусы, такой мотивации (по причине, например, неприятия таких форм.. эмм.. коллективизма) нет, поэтому их не видно

У них есть репутация, которую они себе долго зарабатывали.
   2525

Iva

Иноагент

☠☠
ZaKos> Есть люди, которым Ива очень не нравится.
ZaKos> Ива добился этого сам. Упорным трудом.
ZaKos> Не надо никого в этом обвинять.

да, взгляды Ивы некоторым очень не нравятся. И что дальше? Ива в угоду этим людям должен поменять свои взгляды?

а свои взгляды они поменять не хотят? :)

этого в СССР не смогли добиться. А там методов давления было гораздо больше, чем у этих "некоторых" людей.
   134.0.0.0134.0.0.0
RU Виктор Банев #31.03.2025 22:47  @ZaKos#31.03.2025 22:28
+
+2
-
edit

ZaKos> Есть люди, которым Ива очень не нравится.
ZaKos> Ива добился этого сам. Упорным трудом.
ZaKos> Не надо никого в этом обвинять.
Конечно, не надо. Тут полно всякого народу, и минусы от некоторых только подтверждают порядочность и воспитанность заслужившего эти минусы, а, чем черт не шутит, и его интеллигентность. Этого можно добиться только проявляя высокие человеческие качества. Например, тут один "дуст" постоянно и целенаправленно хамит Факиру, что только убеждает (лично меня) в порядочности Факира.... "Скажи мне, кто твой враг, и я скажу, кто ты".... :D
Так что, минус минусу - рознь. А от иных и плюсов не надо. Когда мне определенные персонажи хамят, я начинаю думать о себе хорошо. :D
Вот какой кандибобер. :p
   2525
Это сообщение редактировалось 31.03.2025 в 23:55
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Iva> да, взгляды Ивы некоторым очень не нравятся.
Бредни сумасшедшего, точнее олигофрена, нравится могут либо таким же ущербным, либо явным врагам. Повторюсь, в который раз, Вам очень повезло с родителями. Были бы он пролетарии, а тем паче колхозники, то давно бы Вас закопали в общей яме.
   136.0136.0
+
+1
-
edit

Iva

Иноагент

☠☠
Meskiukas> Бредни сумасшедшего, точнее олигофрена, нравится могут либо таким же ущербным, либо явным врагам. Повторюсь, в который раз, Вам очень повезло с родителями. Были бы он пролетарии, а тем паче колхозники, то давно бы Вас закопали в общей яме.

такая критика от такого как вы меня радует. Значит я еще не оскотинился.
   134.0.0.0134.0.0.0
+
0 (+1/-1)
-
edit

Iva> критика от такого как вы меня радует. Значит я еще не оскотинился.
Да Вы изначально просто животное отряда приматов.Говорящий лемур.
   136.0136.0

Iva

Иноагент

☠☠
Meskiukas> Да Вы изначально просто животное отряда приматов.Говорящий лемур.

Браво, брависимо!

вы достойный образец офицера :(
   134.0.0.0134.0.0.0
RU Виктор Банев #31.03.2025 23:11  @Iva#31.03.2025 22:44
+
-
edit

Iva> да, взгляды Ивы некоторым очень не нравятся. И что дальше? Ива в угоду этим людям должен поменять свои взгляды?
Ну и хорошо. Если взгляды Банева понравятся "быдлопатриотам", которые после "сиськи" пива орут на детской площадке "Америка - параша, победа будет наша!", то Баневу останется только с честью застрелиться.....Или к ним примкнуть. :D
Iva> а свои взгляды они поменять не хотят? :)
А кого вы хотите перевоспитать? "Бросьте это дело, Холмс, бросьте!"
Iva> этого в СССР не смогли добиться. А там методов давления было гораздо больше, чем у этих "некоторых" людей.
А вы в СССР вели политические баталии, подобные здешним и нынешним? Наверняка, нет, потому что вокруг были одни единомышленники, всегда готовые поржать над "этой страной", возмутиться порядками "в этой стране", и посетовать, что не в "другой стране", да рассказать очередной анекдот про "картавого", "усатого", "лысого" и "бровастого". В этом плане любителям политических дискуссий сейчас раздолье: народ, по своей дурости, политизирован по самое "не балуй".
(Просто я не любитель.). :)
   2525
Это сообщение редактировалось 31.03.2025 в 23:51
RU Iva #31.03.2025 23:18  @Виктор Банев#31.03.2025 23:11
+
-
edit

Iva

Иноагент

☠☠
В.Б.> А кого вы хотите перевоспитать? "Бросьте это дело, Холмс, бросьте!"

я! никого.
иногда пытаюсь увеличить объем знаний по экономике и истории.

но в основном сам знаний набираюсь. Давно заметил, чо форумы, которые не дают мне знаний становятся мне неинересными.

но иногда забавно показать, что ими желаемое и реальное - это совсем разные вещи.
Но не думаю, что это будет иметь какой-то результат. Люди прочно защищаются от "нежелательной" информации. Пока реальность сильно не приложит в себя. Ждем :(

В.Б.> А вы в СССР вели политические баталии, подобные здешним и нынешним? Наверняка, нет, потому что вокруг были одни единомышленники, всегда готовые поржать над "этой страной", возмутиться порядками "в этой стране", и посетовать, что не в "другой стране", да рассказать очередной анекдот про "картавого", "усатого", "лысого" и "бровастого". В этом плане любителям политических дискуссий сейчас раздолье.

приходилось. Я же на физтехе учился. И на первом курсе явно увидел, что Москва и провинция - это очень разные общества. У нас иногородних было 70%.

но в основном, баталии тогда были не политические, а по другим вопросам.
   134.0.0.0134.0.0.0
+
0 (+1/-1)
-
edit

Meskiukas>> Да Вы изначально просто животное отряда приматов.Говорящий лемур.
Iva> Браво, брависимо! вы достойный образец офицера :(

Наверно. В жизни оценка была бы очень нецензурной и с действиями противоправными. Но правила форума такое запрещают писать.
   136.0136.0
RU Виктор Банев #31.03.2025 23:30  @Iva#31.03.2025 23:18
+
+1
-
edit

В.Б.>> А вы в СССР вели политические баталии, подобные здешним и нынешним? Наверняка, нет, потому что вокруг были одни единомышленники,
Iva> приходилось. Я же на физтехе учился. И на первом курсе явно увидел, что Москва и провинция - это очень разные общества. У нас иногородних было 70%.
А что, находились не согласные с вами, типа "у нас всё и везде хорошо"? Редкие птицы. Это, наверняка были "кандидаты в члены" - самый подлый и хорошо мимикрирующий народец. Ради "члена" готовы были не признавать даже очевидное.
P.S. А что касается "минусов" на форуме, то тут есть один забавный типус, который шляется непонятно где месяц-два, потом объявляется и ищет все мои сообщения за истекший период (не лень же!), и аккуратно расставляет минусы. Наверное думает, что стоИт на страже интересов нашей родины..... :D
Или для отчетности надо? Не знаю.
   2525
Это сообщение редактировалось 31.03.2025 в 23:44
1 25 26 27 28 29 30 31

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter