Bredonosec> Инфопомойка форбс в очередной раз отработала свои 30 сребренников.
Они на зарплате.
Bredonosec> Что пик героиновой наркомании в стране - это было здорово, а потом пропагандисты всё исказили.
Пик героиновой наркоманиии, мне кажется, пришелся на середину 90-х.
Bredonosec> Что суммарные потери населения, сравнимые с потерями во второй мировой, это было классно, а потом пропагандисты всё исказили.
Для них это было классно. Они ожидали, что тенденция сохранится ещё, как минимум, лет на десять, а потом эту недострану можно будет взять голыми руками. А вот хрен им! Не вышло.
Bredonosec> Что единственными социальными лифтами и розовой мечтой для молодежи ставшие бандитизм и валютная проституция - это было классно, но потом пропагандисты такие сякие всё исказили.
Кстати, я, начав собственный бизнес в середине 90-х, уже тогда убедился в смене приоритетов.. Ко мне приходили устраиваться на работу молодые пацаны, сразу после армии, и многие из них хотели учиться дальше, понимая, что нормально зарабатывать может только образованный человек, с приличной инженерной специальностью.
Bredonosec> Что сепаратизм и теракты - это было отлично, но потом пропагандисты, короче, как обычно...
Bredonosec> Ох, уж эти пропагандисты.
Ну а что Вы хотите от такой помойки, как Форбс?