СеРвЕр Lineage II c4 [ВАЖНО!]...

Теги:

Drac

разработчик l2j-сервера

Угу, только есть личности, которые юзают баги, которых довольно много...Притом не факт, что это будет заметно.

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

LANCORD

новичок
Видел кучу подобных офф-сервов )) И полностью согласен с Балансером, ибо всё это чистый пиар. Цель проста до безобразия, переманить людей на реальный офф или назвать этот бред урезанной версией и тут же предложить приобрести полную, очень крутую и недорого...

Я склонен верить в то, что миром будет править Ява. Имея немного мозга (в крайнем случае можно и занять у кого-нить) вполне реально нарулить вполне приличный сервант. Представляю, как фанаты оффа вносят корректировки в своё безобразие ))

Теперь к теме:
Нормальных c4 серваков нет, есть неплохие, но требующие море дороботок. Единственный известный мне путь олучить такой сервер - стать его разработчиком, со всеми вытекающими отсюда... С4 можно получить у ST-team - впечатление особо портит перевод, так что патч на клиент ставить не советую...
Подробностей тоже не привожу ибо реклама - это сакс, кому интересно - тот и сам найдёт...
Я же говорю вам: "Приходите завтра." А вы всё время сегодня приходите!  
Нет непрочитанных ответов
Обновлённое на этом форуме
На других форумах
Где-то подобное уже в нише альтернативных "Пересветов" это уже встречалось. Вот только где? Идея с 12" башнями насущная. Жаль, боковичка тут не хватает. Только схема с…
За сходство носовой части буксира проекта 1496 с судном за которым охотился командир счастливой Щуки. Только со временем произношение немного искажено было, да и то не у…
03:46, Доцент 3 (?️ 3D модели для печати)
А у вас фонарь из амг... Он более поздний 80 годов. Как грится: Учите матчасть. И удачи в ваших не легких начинаниях...
04.04.2025, Старый ( 💬 Холивар Россия-Украина 2021)
Но от этого хохлы не переставали считать себя хохлами и главное - действительно быть хохлами. Удобный язык выучить и использовать легко. Но менталитет то куда деть? ……
"Куин Элизабет" в первоапрельский день. Британская первоапрельская шутка! Взято с Reddit. Кстати, в комментариях не многие повелось на столь необычайный вид.

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters