[image]

Вспомогательное оборудование, реактивы, материалы 2020

 
1 18 19 20 21 22 23 24
KZ Максим656565 #20.03.2025 17:30  @Xan#18.03.2025 05:57
+
-
edit
 

Максим656565

втянувшийся
Максим656565>> Концентрированная уксусная кислота, это уксусная эссенция 75%?
Xan> Да.
Максим656565>> Когда делали конфетки-леденцы, как Вы её туда вводили?
Максим656565>> Вы плавили без добавки воды?
Xan> Типа, "на полстакана сахара чайная ложка эссенции".
Xan> Про воду не помню, но, похоже, что нет.
Максим656565>> Интересно как эта уксусная кислота среагирует с НК, а если ещё в составе сахар+НК + катализатор горения ОЖ?
Xan> С селитрой вряд ли. С ОЖ — надо пробовать.
Максим656565>> Станет ли от уксусной кислоты топливо более гигроскопичное?
Xan> Конфеты получались вполне сухими. Ну, они долго не хранились! :)
Максим656565>> Что значит как стекло? Такое же колкое и хрупкое?
Xan> Посмотри на заводские леденцы.
Xan> Без уксуса кристаллизовались, получалась кристаллическая масса.

Заводские леденцы... У них по Вашему мнению структура стекло или кристаллическая масса?
   134.0.0.0134.0.0.0
KZ Xan #21.03.2025 06:36  @Максим656565#20.03.2025 17:30
+
-
edit
 

Xan

координатор

Максим656565> Заводские леденцы... У них по Вашему мнению структура стекло или кристаллическая масса?

Стекло, конечно.
Если они правильные.
   134.0.0.0134.0.0.0
RU Бывший генералиссимус #22.03.2025 18:30  @Xan#21.03.2025 06:36
+
-
edit
 
Максим656565>> Заводские леденцы... У них по Вашему мнению структура стекло или кристаллическая масса?
Xan> Стекло, конечно.
Xan> Если они правильные.

Бывают и монокристаллические леденцы, очень прикольно. У них свойства другие, и вкус, понятно, тоже не такой.
 


я покупал аналогичные, но цветные и с выраженным вкусом.
На фотке из сахарозы, но аналогичные делают и из глюкозы, и из фруктозы тоже.
   134.0.0.0134.0.0.0
Последние действия над темой
1 18 19 20 21 22 23 24

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки






Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП
 
Яндекс.Метрика
website counter
 
free counters