[image]

Bornholmer

1 42 43 44 45 46 47 48
+
-
edit

Iva>> я не могу все знать. И получаю много информации из таких споров. Именно получение информации является основной причиной моего пребывания здесь.
Sandro> То есть, ты тут являешься разведчиком? Запомним. Хорошо запомним.
Ты веришь в то, что больной может что-то запомнить? :eek: Ну если только как магнитофон. :D Всё же изрядно форум опаскудился.
   136.0136.0
+
+5
-
edit

DustyFox

аксакал
★★★
Iva>> я не могу все знать. И получаю много информации из таких споров. Именно получение информации является основной причиной моего пребывания здесь.

Он тут является штатным долбоё.бом. Хрен ли его запоминать?
   128.0128.0
LT Bredonosec #27.03.2025 21:32  @Sandro#26.03.2025 19:11
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Иноагентом :)
Ценное - собирать. Г**но - разбрасывать.
Помнишь схему Вуду? Если надо ттх чего-то российского - просто заяви, что оно г**но и тебе на блюдечке разжуют и преподнесут и еще убедятся, что ты всё правильно понял.
   113.0113.0

kaouri

аксакал

Iva> а базовая терминология - это фигня, сли люди хотят, то пояснят что и как на пальцах. Я опять же все терминологию не знаю и знать не буду.
Очередная чушь. Базовая терминология дает четкие значения определений, которые «на пальцах» объяснить не получится.
   25

Iva

Иноагент

☠☠
kaouri> Очередная чушь. Базовая терминология дает четкие значения определений, которые «на пальцах» объяснить не получится.

если вам сложно объяснить на пальцах - значит вы сами плохо понимаете суть.
   134.0.0.0134.0.0.0

kaouri

аксакал

Iva> если вам сложно объяснить на пальцах - значит вы сами плохо понимаете суть.
Если вы можете объяснить «на пальцах» значит вы вообще ничего не понимаете, ну кроме самих пальцев.
   25
Последние действия над темой
1 42 43 44 45 46 47 48

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters