[image]

Сериалы — общий трёп :)

1 24 25 26 27 28 29 30
NL Spinch #23.04.2024 12:06  @Фагот#14.04.2024 09:50
+
-
edit

Spinch

аксакал
★★
Фагот> На RuTube выложили Fallout. Посмотрел, что-то не то...

еще не приступал к нему, пока держусь. Но знакомые уже хвалят.
   77
RU Jurgen BB #23.04.2024 22:34  @Фагот#23.04.2024 11:48
+
-
edit

Jurgen BB
Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Фагот> Причем отзывы в интернетах чуть ли не сплошняком положительные, очень странно. Возможно людей цепляет неплохая картинка, хорошо соответствующая образцу (игре). Но вот по духу это совершенно не Fallout.

Я пока 3 серию посмотрел.
   124.0.0.0124.0.0.0
RU Android #23.04.2024 23:38  @Фагот#23.04.2024 11:48
+
-
edit

Android

старожил
★★★
Фагот> Но вот по духу это совершенно не Fallout.
На мой взгляд, найдена золотая середина между фанатами Fallout и зрителями, никогда не державшими джойстик. Смотрел с супругой, нам понравилось. Сделано душевненько.
   124.0.0.0124.0.0.0
+
-
edit

Cheslav

опытный
★★
Фагот>> Но вот по духу это совершенно не Fallout.
Android> .... золотая середина между фанатами Fallout и зрителями, никогда не державшими джойстик.

Поддерживаю ! Я во 2-й Fallout немного играл, но не более.
Пара первых серий сериала кажутся немного странными (особенно для не игравших и игру). Но если их пережить, дальше сюжет всё больше и больше увлекает.
Мне понравилось. На мой взгляд, именно как экранизация игры - отлично !
   109.0.0.0109.0.0.0
RU st_Paulus #26.04.2024 06:18  @Фагот#14.04.2024 09:50
+
-
edit

st_Paulus

аксакал

Фагот> На RuTube выложили Fallout. Посмотрел, что-то не то...

А что с ним не так?
   124.0.0.0124.0.0.0
RU Фагот #26.04.2024 09:16  @st_Paulus#26.04.2024 06:18
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
Фагот>> На RuTube выложили Fallout. Посмотрел, что-то не то...
s.P.> А что с ним не так?

Да мне просто не понравилось. Легкая идиотичность всех персонажей, какая-то ненужная ирония ко всему (бегающие под лирическую музыку люди с воткнутой вилкой в глаз и т.п.), никчемное "Братство стали", в общем-то не занимающее никакой особой роли в фильме. Ещё много претензий, просто уже в принципе и забыл это кино как абсолютно проходное.
   122.0.0.0122.0.0.0
RU st_Paulus #27.04.2024 18:39  @Фагот#26.04.2024 09:16
+
-
edit

st_Paulus

аксакал

Фагот> Легкая идиотичность всех персонажей, какая-то ненужная ирония ко всему

Это же тренд всей вселенной. Началось ещё во 2й части, и присутствовало во всех последующих.
   124.0.0.0124.0.0.0
+
-
edit

panda321

новичок
Если тут тема про сериалы, я бы посоветовал посмотреть сериал Нулевой день (2025) — это напряженный психологический триллер, сплетающий воедино хрупкость человеческих связей и тени глобальных угроз. Режиссер Лесли Линка Глаттер, известная умением балансировать на грани интимной драмы и масштабного саспенса, создает атмосферу, где каждый шаг персонажей отзывается тревожным эхом в мире, который кажется всё более непредсказуемым.
   133.0.0.0133.0.0.0

ttt

аксакал

panda321> Если тут тема про сериалы, я бы посоветовал посмотреть сериал Нулевой день (2025) — это напряженный психологический триллер, сплетающий воедино хрупкость человеческих связей и тени глобальных угроз. Режиссер Лесли Линка Глаттер, известная умением балансировать на грани интимной драмы и масштабного саспенса, создает атмосферу, где каждый шаг персонажей отзывается тревожным эхом в мире, который кажется всё более непредсказуемым.

Роберт Де Ниро решил щегольнуть своими морщинами? Из старых актеров разве Пирс Броснан еще хорошо играет.

Лучше наш "Первый отдел" 4 посмотреть.
   115.0115.0
NL экий хомо #30.03.2025 17:22
+
-
edit

экий хомо

втянувшийся

досмотрел Аутсорс (по мотивам рассказа Дениса Драгунского "Дочь военого пенсионера")
не помню где писал, что из нынешних сериалов правдоподобными получаются, кмк, только сериалы про 90е
называл Слово пацана, Лихие и Дети перемен
думал, исчерпали тему и больше ничего оригинального не снимут
Аутсорс оригинальный, с финалом который трудно угадать (я не смог)

но правдоподобием, в отличие от Слова пацана и Лихих, может похвастать уже только по картинке и характерам (спасибо актёрскому составу, особенно Калимулину).
сам сюжет даже при всём том что действие происходит в 90х и где-то далеко на Камчатке (в условном городке под незамысловатым названием Елизов - пейзажи невероятной красоты) заставляет усомниться что подобное могло бы просиходить на самом деле

вот отрывок из рассказа Драгунского:
— Когда у нас снова ввели смертную казнь, – начал подполковник НН, – то вспомнили старое время. Советское. Спросили знающих людей. Оказалось, тогда расстреливали по-разному. Гуманно или сурово. Гуманно – это когда человека приводили как будто еще на одну комиссию. Бумагу какую-то заполнить. Вроде как дополнительную просьбу о помиловании. А потом контролеры его выводят, и тут сзади-сбоку выходит исполнитель – и ему в затылок.

— А сурово? – спросила дочь?

— А сурово – проще и грубее. К нему в одиночную камеру заходит начальник учреждения, врач, те же контролеры на всякий случай, и исполнитель. Начальник сообщает: «Прошение о помиловании отклонено». И командует: «Приказываю приговор привести в исполнение!» Исполнитель поднимает пистолет, и в лоб ему.

— И что, никогда не было, чтоб он стал драться, пистолет отнимать?

— Нет. Ни разу. Сидит на койке, глазами хлопает, и всё.

— А чтоб на колени бросился, сапоги обнимать? – спросила она. – Умолять, рыдать, Христом-Богом просить? Еще хоть пять минуточек! Еще водички попить, еще покурить!

— Ах ты сценаристка ты моя! – засмеялся он. – Нет. Честно скажу, такого тоже не видал. Но контролеры все-таки тут. На всякий случай.

Он замолчал ненадолго.

— Ну и? – спросила она.

— Да! Так вот. Я был тогда, как ты уже поняла, начальником учреждения. И приговоры по Москве и вообще по России до Волги – включая Самару, но исключая Казань – исполнялись у нас. Исполнитель у нас был один, лейтенант… Ну, неважно, как его фамилия. Тем более что его уже на свете нет. Короче, один раз он захворал. Причем серьезно, надолго, желудок, операция. Потом от этого и помер. Ну вот. А вместо него никто не хочет. Такие нежные, страшное дело. Я, знаешь ли, уже сам собрался было, но мне один старичок сказал: нельзя. Начальник не может расстреливать.

— Почему? – удивилась дочь.

— Не знаю! – подполковник пожал плечами. – Заключенные не будут уважать, и вообще плохая примета. Но давай дальше. А у нас сидел приговоренный один маньяк, насильник и вообще зверь. И вот где-то в гостях зашел разговор об этом деле. Ну и конечно, споры о смертной казни, ее как раз недавно восстановили. Доводы «за» и «против» известные, что тут повторять. Вдруг один мужик говорит: «Я, конечно, против. Решительно против! Вообще это была ошибка, снова вводить смертную казнь. Но вот этого нелюдя я бы сам лично расстрелял! Вот своей рукой!»

Вышли мы потом на улицу, а я ему тихонько говорю: «Слушай, добрый человек, а может, ты его и расстреляешь? Лично? Своей рукой? А то у нас исполнитель заболел, а остальные какие-то нежные… А?» В общем, взял я его на слабo.

Ничего так сработал. В камере. В лоб.

вот эту идею развили в сериале - охранники продавали право казнить
правдоподобно?
чтобы не спойлерить, не буду рассказывать, как им удавалось всё это проворачивать
но если хотя бы 25% того, что в сериале, могло быть на самом деле, то это ещё один аргумент за отмену смертной казни навсегда
убийство несовместимо со справедливостью, сколько бы герой Ивана Янковского (садист, судя по отношению к жене) ни философствовал
убийца, какими бы идеалами воздаяния он ни прикрывался, не перестаёт быть убийцей
   128.0128.0
Последние действия над темой
1 24 25 26 27 28 29 30

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters