Dio69>> А в чём жопа-то?minchuk> Статью-то прочитайте. Там все разложено "на пальцах".
Я это читал несколько дней назад. Разговоры об этом с весны были. Надо интересоваться бизнес-жизнью в Минске вообще-то.

Недоплачивать налоги станет сложнее. Мне лично тоже.
Государство в налоговом смысле мой противник. Но я должен отметить, что оно сделало ход в свою пользу. Я лично не люблю платить налоги. Но именно в РБ в отличие от РФ, я мне их платить необидно, ибо я вижу, что они идут в большей своей массе на благо общества.
Dio69>> Не всё уж там так глупо. Импорт - это прежде всего отсос бабла из страны.minchuk> Автаркия? Ню-ню... А налоговые и таможенные поступления пускай "супостату" уходят? minchuk> Впрочем Дио... О Вашем "уровне" понимания ситуации как в Беларуси, так и белорусской "специфики" предпринимательства, я мог судить еще по нашей дискуссии о НДС.
Если я буду их понимать ТАК же как Вы, то буду зарабатывать столько же как и Вы. А мне этого не хочется, если Вы не поняли этого из той самой прошлой нашей дискуссии...
Пусть мы и дальше понимаем их каждый по своему. Чем дольше будет оставаться статус-кво, тем больше я заработаю. РБ - это очень маленький рынок и количество денег там ограничено. На всех не хватит.