Чудовищно!

Теги:Израиль

TEvg

аксакал

админ. бан
Вся международность представлена одним Израилем.
Как-то это пахнет..

TEvg

аксакал

админ. бан
Не говоря уже о том что товарищи евреи как бы противопоставляют себя коллективу авиабазы.

sergg

втянувшийся

да че ты разошелся-то ни с того ни с сего?

хочешь- создай форум Казахстан или любой другой
Это вам не это.(с)  

TEvg

аксакал

админ. бан
sergg, May 21 2003, 08:03:
да че ты разошелся-то ни с того ни с сего?

хочешь- создай форум Казахстан или любой другой

Да на кой он мне?
Я о том что надо жить одним колхозом, не разбиваясь на изолированые (а в перспективе враждующие) группы.

+
-
edit

TEvg, May 21 2003, 07:52:
Вся международность представлена одним Израилем.
Как-то это пахнет..

Я не знаю, как это Вам пахнет, но на Вашем месте я бы не удивлялся. Такой уровень шовинизма и злобы, который царит на Базе (да и, честно говоря, не только на Базе) могут вынести только евреи. Потому что привыкли.

Человек, который хоть немножко считает себя американцем, европейцем, украинцем и т.д. только пожмет плечами и уйдет в сторонку. Чтобы не забрызгало. Знаю по себе.

Но ничего. Скоро евреев тоже выживут и наступит полное согласие. :)

И только будет грустно звучать вдалеке народная песня ушельцев :)

/me ушел обратно в RO

Это сообщение редактировалось 21.05.2003 в 10:24

TEvg

аксакал

админ. бан
Приветствую товарища из Америки.
Что касается уровня шовинизма, то это временное явление обусловленое объективными причинами. Надо быть снисходительнее товарищ Ратман.

+
-
edit

Ну вот когда объективные причины исчезнут и временная ситуация изменится, тогда и иностранцы на форуме появятся. Если, конечно, им к тому времени еще до Вас будет дело.  :rolleyes:

А пока не удивляйтесь...

А что до снисходительности... Неужели Вы хотите, чтобы к Вам относились со снисхождением ? Да и, собственно, с какой стати ? Взрослые люди вроде...

Это сообщение редактировалось 21.05.2003 в 10:20
RU asoneofus #21.05.2003 10:17
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
Думаю, не стоит разводить бури в стакане воды.
Баста карапузики :) этнические войны на базе кончились :D

А вообще: активность форумов в этом разделе говорить сама за себя: где народ, и о чём он беседует, так что не надо поклёпов :)
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
+
-
edit

asoneofus, May 21 2003, 10:17:
Баста карапузики :) этнические войны на базе кончились :D

Есть такой мудрый анекдот:

- Мы больше не общаемся с Рабиновичами - после их ухода у нас пропали серебряные вилки

- Неужели они их украли ?!

- Да нет, вилки-то потом нашлись... Но, понимаете, неприятный осадок - остался...

Войны могут кончиться. Но осадок останется.

RU asoneofus #21.05.2003 10:37
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
ratman, May 21 2003, 10:30:
Войны могут кончиться. Но осадок останется.

Осадки всяческие - это следствия недоразвитости. Выводы должны остаться, а не "осадки".
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
+
-
edit

Ваше изощренное хамство мне противнее животной злобы Агрессора. А выводы уже все сделаны - но они Вам не понравятся.

Ну да хватит... заболтался я с Вами.

RU asoneofus #21.05.2003 11:15
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
ratman, May 21 2003, 10:45:
Ваше изощренное хамство мне противнее животной злобы Агрессора. А выводы уже все сделаны - но они Вам не понравятся.
Ну да хватит... заболтался я с Вами.

Можно написать, что это не хамство, однако - раз вы такие ВЫВОДЫ сделали - пусть так и будет.
Если вы видите в Агрессоре лишь "животную злобу", то не вызывает удивления ваш вывод.

Удачи!
+
-
edit

Вуду

старожил

asoneofus

Если вы видите в Агрессоре лишь "животную злобу"...

- Правильно, что зазря бедных зверей обижать?.. :D:lol:
“The only good Indian is a dead Indian”  
RU asoneofus #21.05.2003 12:33
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
Вуду, May 21 2003, 11:52:
asoneofus

Если вы видите в Агрессоре лишь "животную злобу"...

- Правильно, что зазря бедных зверей обижать?.. :D:lol:

Вуду, сами-то :) Нука, свой процент вытаскивайте :)
+
-
edit

Вуду

старожил

Процент чего? Неукраденных в России серебряных ложек? B)
“The only good Indian is a dead Indian”  
RU asoneofus #21.05.2003 13:33
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
Вуду, May 21 2003, 13:26:
Процент чего? Неукраденных в России серебряных ложек? B)

Неа, генов, которые делают из гамадрилла человека :)

Tico

модератор
★★☆
Мля, как же вы иногда друг на друга похожи бываете! :D:blink::lol:
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
RU asoneofus #21.05.2003 15:32
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
Tico, May 21 2003, 14:58:
Мля, как же вы иногда друг на друга похожи бываете! :D:blink::lol:

:blink: Нифига подобного: в лучшем случае, конгруентны :)

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters