TEvg>Это для вас они мирные жители, а для них враги. Verstehen? Тут временами раздаются призывы мочить всех (чеченов) , а они не призывают - просто мочат.
Да плевать мне на то, что они думают. Важно то, что на самом деле. А призывы "мочить чеченов" никогда никчему не приведут. Ну начнётся геноцид. Кому от этого станет лучше и чем? на геноцид они ответят терактами и тогда правы будут уже ОНИ. Завопят а Западеи (не дай Перун) перекроют нам экспорт. А дальше - увы и ах, т.к. банально кончатся деньги и начнётся развал страны. Не верите? См. Ирак и к чему всё это привело.
TEvg>А авто они будут пердячим паром толкать?
Найдут, чем. Вот у нас, например, купят, опять же на га перестроятся, а у кого газ? Правильно, у нас.
>Пора бы уже понять, что нам толку от запада - ноль, один вред...Куча станков проданы Германией + самолеты bf-109, Ju-88 и т.д. Построена с нуля алюминиевая промышленность с помощью французов и немцев, На основе буржуйских моторов разработаны свои - Моторы АШ - из Райт-Циклона, ВК - из Испано-Сюизы, М8х (запорожское КБ) - из Гном-Рон. Запущен в серию DC-3, Танк БТ сделан на основе танка товарища Кристи.
Сами себе противоречите.
>Да сейчас у нас смертность 16 (чел на тысячу в год), а при Сталине было 10, а при Брежневе было 7.
По-моему, несколько меньше. Но спорить не буду. А при чём тут аналогии с СССР времён Сталина и, уж, тем более, Брежнева - понять не могу.
TEvg>Ну так давно нужна небольшая чистка. А не имея крепкого тыла воевать невозможно. Все проигранные войны Россия проиграла из-за слабости тыла - Крымская, Японская 05 года, Первая мировая, Афганистан, 1-я Чеченская и т.д. Имея же крепкий тыл в 44 году удалось победить чеченов за 2 дня.
Нужна не чистка, а борьба с проблемой в комплексе, а то получится, что одних урожов(и не уродов) стреляем, а на смену идут такие же подонки. И уж от чисток 30-х никому лучше не стало. Ну убрали, скажем, Филина или Смушкевича. Легче стало дышать авиаконструкторам и легче стало устраивать показушные испытания, стало на 1 меньше Дважды Героем (!) Советского союза. И всё. Кстати, бороись с чеченцами 10 лет, а не два дня и при чём тут тыл - решительно не понимаю.
TEvg>Ну так разбомбим Пиндостан в каменный век. Потребление нефти упадет на 500-800 млн. тонн в год. И все, халява нефтеэкспортеров кончится.
Если мы даже и разбомбим США, нам увдеть результатов уже не суждено. Это Вам в Казахстане хорошо, а мне в 65 км от москвы остаётся надеяться только на точность Минитмэнов.

НИкто от "разбомбления" не выйграет. Очевидно же, что погибнут десятки миллионов людей, РФ будет уничтожена. Разве это кому-то нужно?