Ведмедь> Вот тебе, понимаешь, индийские песни и пляски...
А они именно такие, эти индусы. Если что- пожар, который жрет все не разбирая.
"Надо для дела" = перед выборами заколотят все хибары с низкокастовыми в селении и сожгут нафиг со всеми кто внутри - детишки там али старики, без разницы, или во время коммуналистских побоищ так же могут затоптать и палками забить насмерть, не разбирая возраста-пола.
Последние несколько лет - под флагом борьбы с террористической угрозой - "-цать" народа просто пропало. Какой-нибудь эмоциональный персонаж начнет спорить с полицейским, а тот его грохнет - а чаще - скрутит с коллегой, затолкает в машину и увезет за город где и шлепнет. Насколько я понял, в связи с угрозой терроризма полиция получила там определенные инструкции - кажется, внутренние - и тем пользуется и по делу, и не по делу временами, ибо спрашивают с них не слишком, мягко говоря, строго. По крайней мере таким поделился со мной мой товарищ, который там работает и чьим словам в отношении подобных вещей у меня нет оснований не верить.
В общем, у "азиатов" все жестко, на самом деле, несмотря на улыбки и танцы. Там это друг другу не противоречит, а вполне сбалансировано меж собой.

Это сообщение редактировалось 19.12.2009 в 14:00