GOGI> И хоть бы кто написал нормально, зачем так делают.
Озвучено было несколько предположений
GOGI> Ведь серьезная контора (датчик Bosch)
Не... Такие «серьёзные» конторы часто пишут такую ахинею, что студенты на гитхабе покраснели бы такое выкладывать. Громкость имени никак с качеством софта, увы, не коррелирует. Особенно, когда имя не софтверное.
GOGI> И хоть бы кто написал нормально, зачем так делают. Ведь серьезная контора (датчик Bosch), должна же у них быть причина так писать.
Станадарт кодирования - magic numbers запрещены нормоконтроль code review их не пропустит. Но применяемый бездумно - ни писатель ни читатель не увидели что имена констант выбраны неправильно.
tarasv> Станадарт кодирования - magic numbers запрещены нормоконтроль code review их не пропустит. Но применяемый бездумно - ни писатель ни читатель не увидели что имена констант выбраны неправильно.
Часто даже анализаторы кода применяют, как первый шаг code review. Вот такой и красным выделит все константы. Поэтому, чтобы обмануть, ввели имена. А, чтобы не заморачиваться запоминанием (всё есть в имени), имена такие.
Я этот чертов драйвер от Bosch так и не смог запустить. Повозился, повозился, плюнул и свой написал. Я не программист, но кажется это именно то, что называют г**нокодом. По крайней мере, более идиотского драйвера я в жизни не видел.
P.S.-вот из-за такой хрени телефоны и тормозят.
Может кто поможет, а то лень PHP учить. Надо скрипт, сохраняющий в текстовый файл все принятые post и get запросы. Без каких либо изысков, исключений и прочего. Данные все текстовые.
GOGI> Может кто поможет, а то лень PHP учить. Надо скрипт, сохраняющий в текстовый файл все принятые post и get запросы. Без каких либо изысков, исключений и прочего. Данные все текстовые.