D.Vinitski> Татарин, можешь как угодно изворачиваться и врать. Все, кому охота понять, что ты в луже - поняли. Единственным подтверждением твой правоты может быть только обоснованный ответ от провайдера. Хочешь, я его закажу? Что ты тогда скажешь? Хотя доказывать должен тот, кто разоблачает, а не наоборот.
Я, в отличие от тебя, не вру: мне незачем.
Вот изначальный пост, Дим.
Россия сегодня и 10 лет назад [Татарин#24.09.11 22:50]
Перечитай его.
Дважды перечитай.
Трижды, если то требуется.
Затем ответь: вот как весь этот твой флуд возражает на этот пост? какое отношение одного к другому?
D.Vinitski> Я прочитал цитируемый документ. И ты ничем, кроме филологии, опровергнуть слова:
Я их не собирался опровергать. Ты борешься с кем-то виртуальным у себя в мозгу.
Всех моих слов по поводу "до" это не отменяет.
Ну и по поводу "читал". Даже если ты читал, ты его не понял... Вишь ли, тебе не стОило приводить текст данного стандарта на кабельные модемы. Потому что этот стандарт на ДРУГИЕ кабельные модемы - по телефонному проводу. В данном случае тебе нужно было искать DOCSIS - модемы, которые используют ТВ-кабель. Да, они тоже называются "кабельными", но отличия там очень существенные. То есть, ты до такой степени не в теме, что вообще не понимаешь, что несёшь.
Мало того, что отвечаешь на голоса в своей голове, так ещё и невпопад.
Теперь по поводу реализации 120Мбит через ТВ-кабель. Как активный пользователь этой технологии (у меня интернет через КТВ), ответсвенно заявляю: частотный ресурс ДЕЛИТСЯ между всеми пользователями центрального модема, который обычно один на дом (иначе дорого). То есть, эти 120Мбит (200, 450 в зависимости от версии, не суть) реализуются, только когда ты единственный сидишь на канале. Получить такую скорость на тесте вполне реально. Средняя скорость по понятным причинам будет ниже.
D.Vinitski> Знаешь, я доверяю Брабу, и Международному союзу электросвязи с IXBT с Zyxel'ом
D.Vinitski> В конце-концов, они все реальны, а ты - виртуален.
Да верь чему хочешь... Продолжай впечатляться красивыми цифирями.

Понимаешь, с БрАБом это можно хотя бы аргументировано обсуждать.
Ты же в нашем разговоре (как наглядно показывают твои посты выше) должен внимательно слушать и конспектировать. Без обид, но так обстоят дела.
D.Vinitski> Цифра была бы 120, если бы у провайдеров не было массы разных вариантов подключения. Там, в одном тесте использовалось 800 с лишним замеров. Ты хочешь сказать, что из 800 клиентов, у всех 120 мбитные линии?
Это ты хотел чего-то сказать и доказать. Вот я и не понял: а чего, собссно?
D.Vinitski> Так что, пишешь письмо Interneti püsiühendus - Elion
D.Vinitski> Они же обманывают? Так?
Примерно так (хотя и не так нагло, как те чехи).
D.Vinitski> Твоя аргументация осталась на уровне - Татарин умный, а ты Дима - дурак.
Это не аргументация вообще, это как максимум - замечания по ходу.
Аргументацию мою ты вообще пропустил и проигнорировал, предпочитая возражать на что-то своё. Да ради бога, но я в этом процессе зачем?