MikhAN> Напиши мне куда выслать - есть 2 мм и 1.5 и 1 мм картон переплётный, эскаборд, как раз из того самого Дубля В
мне даже стыдно стало.
нет-нет, вы не подумайте. В Нижнем стопудово есть этот картон. надо просто поискать его.
На удивление, в Нижнем совершенно убогая интернет-торговля. Я не понимаю, чем это можно объяснить, но у большинства местных торговцев в интернет-прайсах в графе "цена" стоит "договорная" или "по звонку" или ещё какая-нибудь фигня. для чего нужен промежуточный механизм в виде телефонного звонка менеджеру, или отправки заявки по электропочте для получения прайс-листа- для меня совершенно непонятно.
ну и сами магазины работают до пяти, а Сб, Вс - выходной.
Таких вариантов, как в Москве - "хотите доставим до покупателя", "хотите, доставим до метро", "хотите, ещё как-нибудь пересечемся, только купите, христа ради" здесь вообще нет. Это тебе надо купить, вот ты и ломай голову, как тебе доехать куда-нить в промзону и найти на промплощадке нашу торговую точку.
что-то я разворчался

в любом случае, без сердечника для обложки я не останусь.
Вариантов, из чего его сделать - масса. Дома есть и пенокартон, и вспененный ПВХ. Где-то в подвале должен валяться кусок композита, которым здания обшивают. Ещё думал, что можно съездить, купить шпон дуба - самому склеить дубовую фанеру. Есть готовая березовая фанера.
В обчем, выбор есть

но, за предложение спасибо. я тронут.