У того же Бёртона (это ж Бёртон, я не ошибаюсь??) масса действительно славных фильмов (правда, не анимационных).
Прикольный фильм. Юмор, конечно, "на любителя"Вообще тема взаимоотношений того света с этим у Бертона часто присутствует.
Ну, это не первый его анимационный фильм. The Nightmare Before Christmas (Кошмар на Рождество).
Вообще фильмография у него разнообразная, пару "Бэтменов" и "Планету обезян" я бы ему в плюс не поставил
Дык "эта тема" в "Сонной лощине" куда как веселее). Мне не понравилось не то, что юмор "на любителя" - я и есть любитель), а качество режиссуры) Это как сыр с плесенью - его можно любить, но бывает и некачественный))
Хмм... как-то пропустил... Ничё?? Стоит смотреть??
Дополнение. Прочитал про "кошмар...". Это ж не его фильм - он там сценарист и худ. редактор, вроде...
Вы просто не любите комиксы)))) А "Бэтмены", оба - качественная работа)
А "Битлджус"?, а?))))
В "Кошмаре" он вроде продюссер, хотя точно не помню. Мне понравился, пожалуй больше нынешней зеленоватой невесты, но это давненько было.
А "Сонная лощина" - это пя-я-я-ять! За нее и Бэтменов простить можно ;D (хотя я в принципе не против комиксов - "небесного капитана" с удовольствием посмотрел)
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.