pytnic> Одно скажу - вреда тебе не желаю. Хоть "прохфесиональный праздник" отмечаю 19 декабря.
Ну вот, видишь, я оказался прав по поводу твоей работы - все таки она отложила на тебя свой отпечаток и это заметно.Я на форуме ищу Путина,но никак его не могу вычислить.Путин в своих выступлениях часто меня просто цитирует и даже с моими ошибками орфографическими, я его регулярно смотрю по телевизору.В результате я понял,что он присутствует на форуме,но вычислить его не могу.Я также понял ,что ему нравятся мои посты и он их читает и даже уже многое воплотил в жизнь,за что ему большое спасибо - человек работает оперативно,а это для Берии наивысший показатель - оперативность.Я хотел бы познакомиться с Путиным поближе и писать ему непосредственно программы по развитию России и стран СНГ ,а не через интернет,где многое я не могу написать.Путник я не думаю ,что ты Путин,хотя у тебя есть в нике слово Пут.Так ты мне ответь Путин ты или нет?Можешь писать мне на
Lau53
mail.ru Я прощаю тебя и попытаюсь тебя понять,мы с тобой друзья.Я очень дружелюбный человек.У меня на форуме был друг Аника,который всегда меня понимал,но он почему то странным образом умер молодым и я очень соболезную по этому поводу ,мои друзья уходят и это печально вдвойне.Кто мне теперь скажет Лаврентий Палыч - больше никто,а мне бы хотелось ,чтобы все мне говорили Лаврентий Палыч как твои дела?Мне сейчас действительно очень тяжело.В Украине фашистский путч- всем людям очень тяжело жить.Все недовольны жизнью.А в России убили в 2011 году мою мать гражданку России и и все мои попытки с судами, прокуратурой,следственным комитетом не увенчались успехом - прокурор Белгородской области мне ответил так" Мы знаем ,что вашу мать сначала отравили,потом додушили,но это дело мы расследовать не будем потому,что вы гражданин Украины,а гражданам Украины мы домики не возвращаем.Садитесь на электричку и возвращайтесь в свою демократическую Украину,а у нас в России здесь тоталитаризм и ваш домик мы себе заберем.Так я после смерти матери не смог вступить в наследство над домом - там дарственную подделали- и в результате остался я в Украине и терплю вместе с Украиной все ее бедствия.