ZaKos>> Просто помни, что ты свистишь не хуже Кости.
Mishka> Доказательства будут? А то штраф прилетит незамедлительно. И не один случай, а много. А то Костиных я могу привести не один десяток, если не сотен. Времени на сбор два дня.
Твоё собственное признание.
~~~ZaKos> Ну что-ж. Я теперь знаю что ты делал, когда мы с тобой беседовали о задачах танкового соединения. ZaKos> Ты - свистел. Так ты свистел, а мне нельзя? ZaKos> И был - "нулём". Но всёт-таки 0+, а вот ты 0-. ZaKos> Помнишь? Помню. ZaKos> И с этим ничего не поделать. Да, с этим ничего не поделать. 0- и есть 0-.
// Персоналии форумов Авиабазы
А то сколько раз ты свистел, я не собираюсь считать. Даже если это было один раз. И свист был так себе.
А ты можешь считать Костины. Но это не уменьшит твой счётчик. Костя свистел. И ты свистел.
И почему я ДОЛЖЕН найти много? Одного раза достаточно.
А вот это твоё "много" - это тоскливая попытка вылезти из ситуации, в которую так неосторожно въехал на ЧСВ...
Просто докажи (и не только себе самому), а например коллегам-модераторам, почему их их должно быть много.
И штраф пригласи кого-нибудь выставить другого, если докажешь. Тебе саму, веры как модератору, особенно в теме где ты участвуешь или ангажирован - нет.