AleksejLt> У нас наступило лето, отвлекся я от железок
У меня уже заканчивается, так что возвращаюсь
AleksejLt> И главное, что ЛоРа не жрет батарейку, как чертов ЕСП8266
Вообще, ещё есть nRF24L01, тоже умная многоканальная связь на 30..100..1000м с относитеьно низким потреблением. Но тоже пока не щупал, кроме простых тестов, хотя таких модулей про запас у меня пучок есть, как примитивных, так и с хорошей антенной
Помница я обещал провести тестирование радиомодулей на базе чипа nRF24L01+ c усилителем RFX2401C. В силу разных обстоятельств эксперименты растянулись более чем на 2 месяца. Для тестов собрал вот такие портативные конструкции с питанием от литий-ионных аккумуляторов 18650. Один из модулей выступает…
// vladikoms.livejournal.com
AleksejLt> Скинь, если найдешь, статью для чайников.
Ну, для ознакомления ссылки уже выше есть. Если буду глубже разбираться, поделюсь

Пока не заказывал, задач нет.
AleksejLt> Кстати, как тебе ЕСП32?
Пока не щупал, мне и ESP8266 хватает

Цены на ESP32 падают (800..600..500..400 руб), так что смысла брать заранее про запас пока нет
AleksejLt> Я бы обошелся без ЕСП и дисплея
Но с преобразователем на 3.3В.
Отдельно без ESP и дисплея LoRa есть тоже:
Sorry, we can't find that pageBut we still have lots for you to discover ~back to homepage
Sorry, we can't find that pageBut we still have lots for you to discover ~back to homepage
Sorry, we can't find that page
But we still have lots for you to discover ~
back to homepage
Навигация по AliExpress Служба поддержки, Споры и жалобы, Защита Покупателя, Сообщить о нарушении авторских прав, Regulated Information, , Пользовательские соглашения, Купоны AliExpress, Блог для покупателей Integrity Compliance, Центр прозрачности, Вход для…
// Дальше — www.aliexpress.com
Как подключать к ESP8266 — ссылка на GitHub двумя сообщениями выше.